りんごとハーブクリームチーズの豚肉巻き
作り方
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1
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豚もも薄切り肉に塩コショウする
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2
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りんごは1〜1.5センチくらいな輪切りにしてから半月に切る
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3
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スプーンなどで種をくり抜き、皮もむく
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4
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ディルとレーズンのクリームチーズディップ
ID:5652743
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5
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豚肉にりんご、くり抜いたところに約大さじ1づつの4を入れ、端から巻く
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6
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巻き終わりに小麦粉をつけてなじませる
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7
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フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で両面に焼き色がつくまでしっかり焼く
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8
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裏返して焦げないように焼く
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9
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茹でた野菜、ハーブとともに盛り付け、野菜にはバルサミコ酢をかけてできあがり
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コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
持ち寄りパーティーのレシピとして作ってみました。ハーブや旬の野菜が手に入ったので盛り合わせてみました