詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
クランベリーをお湯でさっと戻しキッチンペーパーで水気を取ったら刻んでおく。
スライスアーモンドをフライパンで軽く炒っておく。
南瓜を小鍋に入れて火にかけ柔らかくなるまで煮る(お好きな方法で加熱OKです)
柔らかくなったらザルに上げ水気を切る。
南瓜を鍋に戻し軽るく火に掛けて水気を飛ばす。
南瓜が熱いうちに刻んだクランベリーと砂糖と1㎝角に切ったクリームチーズを加えて混ぜる。
④の粗熱が取れたらヨーグルトとレモン汁、スライスアーモンドの3分の2の量をボウルに加えて混ぜる。
残しておいたスライスアーモンドをトッピングしてお皿に盛付けして出来上がり。