☆サワークリームDEパウンド☆
Description
ふんわり優しいチーズパウンド(*´∀`)♪
材料
(パウンド型Mサイズ(12.5×6) 2本分)
作り方
コツ・ポイント
材料を順番に入れて、ひたすら混ぜるだけ。
焦げそうなときは、途中でアルミ箔をかぶせてください。
竹串を刺して、生地が付いてこなければ出来上がり♪
焦げそうなときは、途中でアルミ箔をかぶせてください。
竹串を刺して、生地が付いてこなければ出来上がり♪
このレシピの生い立ち
賞味期限の近いサワークリームを消費したくて、家に有るもので作ってみました。焼き立てはシフォンケーキみたいにふわふわ、冷蔵庫で冷やすとしっとり…お好みでどうぞ♪(*´∇`*)