❁ペコロスのバター蒸し❁︎の画像

Description

玉ねぎの甘さを十分に生かして、バターの風味で包んでみました∩^ω^∩

材料

バター
お好み

作り方

  1. 1

    アルミを適当な大きさに切って、ペコロスの皮を剥きます。

  2. 2

    上にバターを乗せて、アルミを閉じます。

  3. 3

    フライパンにいれ、周りに少し水を入れて数分火をかけたら出来上がり!
    後は様子を見ながらお願いします。

コツ・ポイント

バターは多めが美味しいと思います(^^)

このレシピの生い立ち

産直に小さな玉ねぎを見つけて、可愛い〜♡と思って買ったのがきっかけです!!
そのまま食べたくてホイルで包んでみました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
レシピID : 5676966 公開日 : 19/06/01 更新日 : 19/06/02

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート