❁ペコロスのバター蒸し❁︎
Description
玉ねぎの甘さを十分に生かして、バターの風味で包んでみました∩^ω^∩
材料
2個
バター
お好み
作り方
-
-
1
-
アルミを適当な大きさに切って、ペコロスの皮を剥きます。
-
-
-
2
-
上にバターを乗せて、アルミを閉じます。
-
-
-
3
-
フライパンにいれ、周りに少し水を入れて数分火をかけたら出来上がり!
後は様子を見ながらお願いします。
-
コツ・ポイント
バターは多めが美味しいと思います(^^)
このレシピの生い立ち
産直に小さな玉ねぎを見つけて、可愛い〜♡と思って買ったのがきっかけです!!
そのまま食べたくてホイルで包んでみました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そのまま食べたくてホイルで包んでみました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )