詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
材料をそろえる。米をといでザルに上げ、水気を切っておく。
玉ねぎは薄切り、人参を千切りにする
鶏もも肉に軽く塩こしょうする
1の米に2合分の水を入れる。それにケチャップを入れる。
ソースを入れる
コンソメキューブを砕いて入れて、良く混ぜる
2の人参・玉ねぎをのせて
塩こしょうした鶏肉を上にのせる
バターを上にのせて、普通炊き1回する
炊き上がったら10分蒸らして、鶏もも肉を取り出す
鶏もも肉を一口大に切る
炊飯器に11を戻しいれて
混ぜて
あればパセリをかけて
出来上がり