*HBでもっちりふわふわ食パン*の画像

Description

色んなレシピを参考にして、我が家オリジナルの分量が誕生しました。
もっちりふわふわの食パンは我が家のお気に入りです☆

材料 (1斤)

250g
180g
砂糖
20g
3g
20g

作り方

  1. 1

    材料をHBに投入するだけ♪

  2. 2

    食パンコースでスイッチオン♪

コツ・ポイント

ドライイースト専用があればそこに投入してください。材料の入れ方は取り扱い説明書に従って下さい。あとはコツがないくらい簡単です☆ただHBにつっこむだけ〜笑

このレシピの生い立ち

色んなレシピを参考にしてて、我が家が納得する味付けや手触りに辿り着きました。
レシピID : 5698278 公開日 : 19/06/15 更新日 : 19/06/15

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (2人)
写真
runa10
マーガリン使用で経済的です👍甘み感じられもっちり〜毎日食べたくなるパンでした🍞みそなさん先日はレタスれぽを有難うございました❣️
初れぽ
写真
☆☆愛ちゃん☆☆
少し剥がれてしまいましたがすっごくふわふわで美味しかったです。

お口に合って嬉しいです!作ってくれてありがとう♡