詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
マシュマロは4当分に切っておく。
バットにクッキングシートを敷く。
板チョコを溶かす。今回、時短の為レンジで溶かしました。(チョコを包丁で細かく砕き、レンジで約1分)
溶かしたチョコをバットに入れ、薄く伸ばす。
4の上に柿の種、1のマシュマロを散らす。
冷凍庫で約1時間程冷やす。
6のチョコを適当な大きさに割って出来上がり!
♪柿の種の人気検索で1位になりました。(2019/9/17)ありがとうございます!
♪2022/2/4話題入りしました。ありがとうございます!