らっきょうと味噌の画像

Description

らっきょうは漬物だけじゃない!味噌をつけるだけでも美味しいです。レシピにもならない感じですが(。-_-。)

材料

食べたいだけ。
マヨネーズ
大さじ2
味噌
大さじ1
 
 

作り方

  1. 1

    らっきょうは根っこを切り取り、皮を1枚剥く。

  2. 2

    マヨネーズと味噌を混ぜる。

  3. 3

    味噌マヨをつけて食べる!

コツ・ポイント

何も無いです。

このレシピの生い立ち

実家の父が酒のつまみに食べてました。味噌だけでも美味しいですが、マヨ好きとしてはマヨ入りも美味しいー!
レシピID : 5719704 公開日 : 19/06/29 更新日 : 19/06/29

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート