詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
しめじは根元を切り子房に分け、アスパラは根元から4cm程の皮をピーラーで剥き根元を1cm程切ったら5cm幅に斜めに切る。
ベーコンは1cm拍子木切りにする。フライパンにバターとベーコンを入れ火をつけてベーコンを炒める。
②に①を入れ火が通るまで炒めたら、薄力粉を加え全体に馴染ませる。
③に★を加え混ぜながら軽くとろみが出るまで煮る。
パスタは表示通り茹で、アルデンテ(中心に芯が残るくらい)に仕上げたらざるに上げて水気をよくきる。
④に⑤を加えてよく絡める。器に盛り黒コショウをかける。