冷凍パンにクリームチーズを!
Description
冷凍庫からパンを取り出したら、直ぐにクリチを塗ると、パン生地がよれずにスムーズに塗る事が出来ますよ。
材料
作り方
-
-
1
-
冷凍庫からパンを取り出したら直ぐに、食べたいだけのクリームチーズを塗ります。
-
-
-
2
-
後は、常温で解凍するだけで、そのまま食べたり、サンドイッチにしたり、蜂蜜かけたりお好きなように!
-
コツ・ポイント
冷凍庫から取り出してたら直ぐに塗るだけです。
このレシピの生い立ち
サンドイッチを作る時や、そのままクリチだけで食べたい時に、クリームチーズって塗りにくい。
何気に冷凍庫から出したパンに塗ってみたら、生地がよれずに、あら簡単。
何気に冷凍庫から出したパンに塗ってみたら、生地がよれずに、あら簡単。