詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
えのきは石づきを切り落とし、半分の長さに切る。根本は手でほぐす。厚揚げは半分に切り、端から1cm幅に切る。
Aを混ぜ合わせる。
フライパンにバターを入れ、中火にかける。バターが溶けたら厚揚げを入れ、片面ずつ焼く。
こんがりと焼き色が付いたら裏返す。両面カリカリに焼けたらえのきを加え、2を回し入れる。
調味料を全体に炒め合わせ、えのきがしんなりとしたら器に盛り付け、刻んだ青ねぎをのせ、お好みであらびき黒こしょうをふる。