詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
【下準備】鶏もも肉を角切りにする。★の材料を合わせ、ソースをつくる。
フリルレタスを刻む。
フライパンにサラダ油をひき、にんにく、しょうがの順に入れ香りがしてきたら鶏もも肉をいれ色付くまで炒める。
色付いたらソースを加え、ゆで卵も入れる。
落としぶたをして約30分くらい強火(様子を見ながら調節してください)で煮込む。
ソースが染み込み濃く色付いたら火を止める。
ご飯の上に、フリルレタス、6、ソース(6で残った)、白髪ネギの順に盛り付けて完成です!