詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
焼きそばの袋を少し切り、電子レンジ500Wで1分温める。
フライパンに火をつける前に、油を入れその上に塩をふり、卵をのせてから火をつけ、目玉焼きを作る。
別の熱したフライパンに油を入れ、焼きそばを置く。その時、ほぐさず強めの中火で3分焼き、焦げ目をつける。
焼きそばの脇でベーコンを焼き、カリカリになったら、お皿に取り出す。
裏面を2分焼き、火を止める。
焼きそばの上にもやしとベーコンをのせ、☆を合わせ、焼きそばにからめる。
火をつけて水分をとばし、小口切りにしたねぎを入れる。
お弁当箱に焼きそばを入れ、目玉焼きを乗せたらできあがり。