詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎはみじん切りにする。鍋にバターを溶かし玉ねぎを炒める。
玉ねぎが透き通ってきたらカニ缶を汁ごと加えて水気が飛ぶまで炒める。
おからパウダーを加えてなじむまで炒め牛乳を少しずつ加えて混ぜる。好みの固さになったら塩胡椒を加えて味を調える。
耐熱容器に注ぎ上にパン粉を散らす。オリーブオイルを少量全体にかける。
200℃くらいに予熱したオーブンかトースターでパン粉に焼き色がつくまで焼く。あればパセリを散らす。