絹揚げのツナマヨチーズ焼き
作り方
-
-
1
-
絹揚げは写真の物を使いました*
-
-
-
2
-
絹揚げを半分に切り、フライパンで両面焼き目がつくまで焼きます*
-
-
-
3
-
焼いてる間に☆を混ぜ合わせておきます*
粉チーズ多めだとチーズ感増して個人的にオススメです!
-
-
-
4
-
焼けたらクッキングシートに並べ、[3]を隅まで満遍なく乗せます*
お好みでキムチ乗せるとまた違う味になります・ᴗ・
-
-
-
5
-
たっぷりピザチーズを乗せ、180度のトースターで8~10分(予熱なし)焼き色つくまで焼き、
-
-
-
6
-
完成です!!(^-^)
-
コツ・ポイント
特にないです!笑
材料お好みの量で(^-^)/
材料お好みの量で(^-^)/
このレシピの生い立ち
母が良く作ってくれた厚揚げのキムチーズ焼きを自分の好きな物を沢山乗せて作ってみました!*・ᴗ・*
(
)