ちくわの磯辺揚げ風悪魔のおにぎり
作り方
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1
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竹輪を薄く輪切りにする
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2
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天かすをめんつゆでふやかす
少し硬めでふやかす
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3
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ふやかした天かすに顆粒だしの素・鶏ガラの素・青のり・白ごま・S&Bのきざみ青じそをお好みの量入れる。
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4
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ふやかした天かすに顆粒だしの素・鶏ガラの素・青のり・白ごま・S&Bのきざみ青じそをお好みの量入れる。
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5
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お好みの大きさのおむすびにする
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6
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美味しく「いただきます」
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コツ・ポイント
無いです。とにかく美味しく食べる
このレシピの生い立ち
子供も大好きなちくわの磯辺揚げをあくまのおにぎりに入れちゃえって出来ました。
プロセスチーズチーズを小さく角切りにして入れても美味しいですがカロリーは高いです正しく悪魔のおにぎり
プロセスチーズチーズを小さく角切りにして入れても美味しいですがカロリーは高いです正しく悪魔のおにぎり