再現!松屋の牛めし♪
作り方
コツ・ポイント
●ブログ記事はこちら
https://ameblo.jp/cooking-s-papa/entry-12527384556.html
●国産よりも豪州産や米産の牛肉のほうが再現率が上がります
●脂が多めのできるだけ薄い肉を使ってください
https://ameblo.jp/cooking-s-papa/entry-12527384556.html
●国産よりも豪州産や米産の牛肉のほうが再現率が上がります
●脂が多めのできるだけ薄い肉を使ってください
このレシピの生い立ち
●松屋さんの期間限定メニュー『牛と味玉の豚角煮丼』を食べて美味しかったので、自分なりに再現してみました。
●YouTubeで『牛と味玉の豚角煮丼♪』で検索!
●YouTubeで『牛と味玉の豚角煮丼♪』で検索!
(
)