詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
素麺をゆでる湯を沸かしはじめます。
沸かしている間に、ソースの準備をします。オリーブは半量を細かいみじん切りにし、半量を5mm幅の輪切りにします。
トマトは1センチの角切りにします。
ボウルにオリーブ・トマト・柚子胡椒・醤油を入れて混ぜ、塩で味を整えます。
沸騰した湯に塩を溶かして素麺をゆで、流水で揉み洗いし、冷水で引き締めてよく水気をきります。素麺を4に入れて和えたら器に盛り、仕上げにオリーブオイルを振りかけます。
この時期にお試し頂けるなんて、予想外だっただけに嬉しいです!
ざく切トマトの食感が夏らしさをUP!たっぷりの赤がまぶしい☆
なんて美しいスタイリング!うっとり!ブラックオリーブがグゥ♪