ウィンナーコーヒーあんぱん
作り方
コツ・ポイント
クリームは完全に冷めてから入れるように。
硬く泡立てた方が入れやすいです。
市販のホイップクリームでもいいけど、かなり甘いかと思います。
絞り口は細いほうがきれいに入れられると思います。あればクリーム専用の絞り口がお勧めです。
硬く泡立てた方が入れやすいです。
市販のホイップクリームでもいいけど、かなり甘いかと思います。
絞り口は細いほうがきれいに入れられると思います。あればクリーム専用の絞り口がお勧めです。
このレシピの生い立ち
最初は餡子にコーヒを入れて普通の生地でコーヒーあんパン 。そこにホイップクリームを入れてカフェオレパン。そして生地にコーヒーを入れたウィンナーコーヒーあんぱん。どれも美味しいです。そしてただいま進化中です。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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