カニのほぐし身とキャベツのマヨサラダ

カニのほぐし身とキャベツのマヨサラダの画像

Description

カニサラダうまー

材料

ボイルガニほぐし身(生食用)
50g
1/2本
マヨネーズ
適量
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1

    写真

    きゅうりを千切り(もしくは食べやすい大きさに)切る。

  2. 2

    写真

    全部混ぜる。

  3. 3

    写真

    食べるまで冷蔵庫で冷やします。

コツ・ポイント

とくになし

このレシピの生い立ち

産後、うちに来てくれたお義母さんから教わりました。お気に入り(*´ω`*)第2弾
レシピID : 5872305 公開日 : 19/10/17 更新日 : 21/03/04

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート