冷えても美味しいチーズおかかおにぎり

冷えても美味しいチーズおかかおにぎりの画像

Description

パルメザンチーズだからお弁当にしても冷蔵庫に入れて置いてもいつでも美味しい(*^^*)

材料 (1人前)

適量
適量
しょうゆ
大さじ1
お好みで

作り方

  1. 1

    写真

    ボールに材料を入れ均等になるように混ぜる。
    濃い味が好きな方はご飯に対して材料は多めで調整してください。

  2. 2

    あとは握るだけ!

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

とろけるチーズで作っていたのですがお昼にはチーズが硬くなってて私的に好みでは無かったので、
冷めても美味しいパルメザンチーズで作ってみました(*^^*)
レシピID : 5882938 公開日 : 19/10/25 更新日 : 19/10/25

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
あゆまんま♪
夫と長男のお弁当に♡チーズ大好き長男絶対喜ぶお味♪レシピ感謝です