詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
小匙1の塩を入れたお湯でグリンピースを茹でる。
茹でたグリンピースと豆乳100ccをFPかミキサーで混ぜる。
HBに★の材料と残りの100ccの豆乳とドライイーストをセットして一次発酵までする。
一次発酵が終了したら6~8等分して、ガス抜きをする。その上に濡れふきんとサランラップをして30分くらい二次発酵させる。(オーブンの発酵機能があればそれを使ってください)
オーブンを180度にセットして、20分焼き色がつくまで焼いて出来上がりです。
返信遅くなりすいません!!綺麗に焼けて美味しそうですね^^