スキレットとHMで♡ふんわり台湾カステラ
Description
♡ニュース掲載レシピ♡
流行りの台湾カステラ♪しゅわっふわっでスポンジとシフォンの中間のような食感です!
卵感たっぷり!
流行りの台湾カステラ♪しゅわっふわっでスポンジとシフォンの中間のような食感です!
卵感たっぷり!
材料
(15cmスキレット1台分)
作り方
コツ・ポイント
ホットケーキミックスは均一に混ざりやすいのでふるいながら加えなくて大丈夫です。
このレシピの生い立ち
流行りの台湾カステラを少量でお手軽に作りたくてスキレットとホットケーキミックスを使ったレシピを考えました♡
卵の量も少ないのでメレンゲも泡立ちやすく、食べたいときにお気軽に作ってもらえます♡
卵の量も少ないのでメレンゲも泡立ちやすく、食べたいときにお気軽に作ってもらえます♡