詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
砂抜きしたアサリを洗ってザルにあげておく。
①のアサリを鍋に入れ、お酒を加えて蓋をして中火で蒸す。
アサリの殻が全部開いてから水を足して強火で煮たったら火を弱める。
味噌を加えて均等に混ぜる。一煮立ちさせ、ネギを散らして完成です。
美味しそうです^ - ^ 潮干狩りを体験してみたいです。 素敵なつくれぽありがとうございます(╹◡╹)♡
美味しそうです^ - ^ 素敵なつくれぽありがとうございます(╹◡╹)♡
素敵なつくれぽありがとうございます^ - ^ 嬉しいです(^ ^)