お店の生食パン!?HBで食パンはこれ!
作り方
-
-
1
-
材料を上から順番にパンケースに入れていく。
-
-
-
2
-
ホームベーカリーの食パン早焼きコースで!
-
-
-
3
-
冷めてからの方が切りやすいです。
-
-
-
4
-
焼けたらすぐに型から出して冷まして下さい。
2時間ぐらいしたら保存袋に入れて乾燥を防いでください。
-
コツ・ポイント
冬は水→40℃ぐらいのお湯にしてください。
ご飯は60グラム前後、だいたいでOKです。
ご飯は60グラム前後、だいたいでOKです。
このレシピの生い立ち
実家で毎朝食べたこの食パン
今は自分で焼いてます!
私の娘も大好きです(^-^)耳までふわふわ♡
色んなレシピで焼いたけど、やっぱりこれがいちばん!
今は自分で焼いてます!
私の娘も大好きです(^-^)耳までふわふわ♡
色んなレシピで焼いたけど、やっぱりこれがいちばん!