黒蜜MCTオイル✲トースト(*´˘`*)の画像

Description

トーストした食パンにマーガリンをぬり黒蜜とMCTオイルをかけてみました(^^)MCTオイルは無味無臭で食べやすいですよ♡

材料 (1人分)

お好きな食パン
1枚
マーガリンorバター
10g~
黒蜜orメープルシロップ
10ml
MCTオイル
10ml

作り方

  1. 1

    食パンをお好みでトーストします。

  2. 2

    トーストした食パンにマーガリンorバターを塗ります。

  3. 3

    黒蜜orメープルシロップを掛けます。

  4. 4

    MCTオイルを掛けます。スプーンの裏側で軽く撫でて全体を馴染ませて出来上がりです (*˘︶˘*).。.:*♡ 

  5. 5

    写真

    2020.02.12「黒蜜」の人気検索でトップ10入りさせて頂きました♪検索頂きました皆様有難う御座います
    (^O^)

  6. 6

    写真

    2021.06.13話題入りさせて頂きました♪女神様はmotomi♪さん❁⃘*.゚つくれぽ頂きました皆様有難うございます

  7. 7

    motomi♪さん☆れぽ頂き有難う(*Ü*)おぉ~レーズンブレッドですね❣MCTオイル癖がなくて良いですよね(^^♪↓↓

  8. 8

    お陰様で話題入りさせて頂き~女神様になって頂き有難う◟(*ˊᗜˋ*)ワーイ✩⡱name…『o』入りましたね❣‎ⓖⓞⓞⓓ♡

コツ・ポイント

マーガリンorバターはたっぷり目が美味しいです(-^〇^-)

このレシピの生い立ち

MCTオイルは発煙点(煙が発生する温度)が低い為炒め物とかには適さないという事で…掛けて食べた方がいいそうです(^^)/大量に購入してしまったので消費の為に~(´▽`) '` '`
勿論!身体にもいいので是非
* ¨̮*)/*¨̮ *)/
レシピID : 5981427 公開日 : 20/01/19 更新日 : 21/06/13

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

22 (11人)
写真
よちりん
レーズンとクルミの食パンで頂きました

うわぁ♡バッチリな組み合わせですね!!美味しそうですぅ~♬いつも有難うございます(*^^*)

写真
よちりん
クランベリーとクルミのパンに掛けて頂きました。
写真
よちりん
MCTオイルにメープルシロップで頂きました
写真
motomi♪
MCTオイル私もまとめ買いしてました~♪美味しくて続けられそう♡