あと一品☆かにカマかいわれ大根
作り方
-
-
1
-
かいわれの根本を包丁で切り落とし、よく洗う。水気がきれたら半分にカット!
-
-
-
2
-
カニかまをビニールからだして、ほぐしておく。
-
-
-
3
-
ボールに☆全部、胡麻油、醤油、山葵を入れ、よく混ぜる。
-
-
-
4
-
3にかいわれ、カニかま、ゴマをいれ混ぜる。
-
-
-
5
-
うつわに盛り付けて、どうぞ召し上がれ。
-
-
-
6
-
わさびが苦手な方、要らない!って方はなくても、全く問題なし!
-
コツ・ポイント
☆をよく混ぜるこです。
このレシピの生い立ち
副菜もう一品!っと思い冷蔵庫にあるもので、ちゃちゃっと作りました。
フツーに美味しかったので掲載してみました。
フツーに美味しかったので掲載してみました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
4件
(3人)
(
)