レンジ発酵でフワフワ手作りちぎりパン
作り方
-
-
1
-
捏ねはホームベーカリーです。
-
-
-
2
-
一次発酵レンジで200W30秒して30分〜置いて発酵具合をチェックする
-
-
-
3
-
ベンチタイム10分
ガス抜き
-
-
-
4
-
二次発酵
200W三十秒
-
-
-
5
-
180度のオーブンで13分
-
コツ・ポイント
発酵の目安
このレシピの生い立ち
美味しい手作りパンが食べたかったため
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
捏ねはホームベーカリーです。
一次発酵レンジで200W30秒して30分〜置いて発酵具合をチェックする
ベンチタイム10分
ガス抜き
二次発酵
200W三十秒
180度のオーブンで13分