詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
:レモンの皮はおろし金で削るかピーラーで剥いて細切りにする。●印をボウルに合わせておく。
:じゃがいもはたわしで皮をこすり取るように洗い、塩少々を加えたお湯でちょうど柔らかくなるまで茹でる。ざるで水を切る。
:1のドレッシングをよく混ぜてから熱々のじゃがいもを加えてハーブ類も入れて和える。
:作りたてで温かいのもいいですが、冷えて味が馴染んだのも更においしいです。
★じゃがいも初収穫。レシピで使ったのはこの小さい物です。
*Facebookページにておいしいもの配信→ http://p.tl/W977