ささみと白滝の塩こんぶネギラー和え
作り方
コツ・ポイント
だしつゆはめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものを使う場合は
使用量は調節してね。
調味料の量と配合はお好みで。
ささみ加熱時の塩はひとつまみ
酒は全体に回しかける程度の量です。
加熱時間は調節してしっかり熱を入れて下さい。
濃縮が違うものを使う場合は
使用量は調節してね。
調味料の量と配合はお好みで。
ささみ加熱時の塩はひとつまみ
酒は全体に回しかける程度の量です。
加熱時間は調節してしっかり熱を入れて下さい。
このレシピの生い立ち
ヘルシーおつまみを作りたくて考えました。
低カロ食材だけどしっかり味で大満足♡
これオススメです(*´ω`*)
低カロ食材だけどしっかり味で大満足♡
これオススメです(*´ω`*)