【簡単】うどんdeユッケ【おつまみ】
作り方
-
-
1
-
冷凍うどんをレンチン(600w3分)する。
※メーカーさんの推奨時間でやって下さい
-
-
-
2
-
うどんをレンチンしている間にユッケだれを作る。
☆をボールに混ぜておくだけ!
-
-
-
3
-
うどんを食べやすい大きさに切る。
-
-
-
4
-
2のユッケだれにうどんを入れて混ぜ合わせたら器に移して卵黄をのせてネギを散らして完成!
-
コツ・ポイント
韓国海苔を散らしても美味しいと思います
このレシピの生い立ち
冷凍庫と冷蔵庫にあったもので簡単におつまみを作ろう企画
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
4件
(4人)