ホットクック☆切り干し大根
作り方
-
-
1
-
切り干し大根を水で戻す。油揚げ、にんじんは細切りにする。
-
-
-
2
-
ホットクックの内鍋に油揚げ、にんじん、切り干し大根と★の調味料を入れる。
-
-
-
3
-
手動→煮物→まぜない→15分でスタート。
加熱後混ぜれば出来上がり!
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
いつも作る味付けをホットクックでも作りたくて。レシピのメモに。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
切り干し大根を水で戻す。油揚げ、にんじんは細切りにする。
ホットクックの内鍋に油揚げ、にんじん、切り干し大根と★の調味料を入れる。
手動→煮物→まぜない→15分でスタート。
加熱後混ぜれば出来上がり!