カニカマといんげんの卵焼き
作り方
-
-
1
-
★を混ぜる
-
-
-
2
-
いんげんとカニカマのサイズを卵焼き器に合わせる
-
-
-
3
-
卵焼き器に油適宜を熱し、卵液を流し、いんげんとカニカマをおく
-
-
-
4
-
手前から、奥に向かってクルクル巻いて、手前に寄せる
-
-
-
5
-
空いてる所に卵液を流しこんで、クルクル巻く。卵液がなくなるまで、繰り返す
-
-
-
6
-
出来上がり
-
-
-
7
-
mikatakaさんが、クックパッドブログで紹介して下さいました。とっても綺麗に巻けていて感激です!
-
-
-
8
-
皆様が作って下さった彩り綺麗な卵焼きのおかげで話題のレシピになりました。有難うございます!
嬉しいです\( ˆoˆ )/
-
-
-
9
-
「いんげん」の人気検索でトップ10入りしました。見て下さった皆様有難うございます
\( ˆoˆ )/
-
コツ・ポイント
カニカマといんげんが、ハズレないようにクルクル巻いてね。
このレシピの生い立ち
カニカマ入りの卵焼きを作ろうと思っていたら、いんげんのスキッピー合えに使ういんげんがあったので、一本もらって卵焼きにしちゃおうっと。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
66件
(32人)
(
)