もちもち♫簡単おからドーナツ
作り方
-
-
1
-
全ての材料を混ぜ合わせます。
-
-
-
2
-
できた生地を160〜170度の低温の油でじっくり揚げたら完成です。
-
-
-
3
-
2つのスプーンで成形すると簡単です!
-
-
-
4
-
ココアパウダーや抹茶パウダーを加えると色々な味が楽しめます♫
-
コツ・ポイント
低温でじっくりと揚げるのがポイントです◎
このレシピの生い立ち
おからをいただいたのでドーナツを作りました!
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
全ての材料を混ぜ合わせます。
できた生地を160〜170度の低温の油でじっくり揚げたら完成です。
2つのスプーンで成形すると簡単です!
ココアパウダーや抹茶パウダーを加えると色々な味が楽しめます♫