お酢で柔らか時短☆豚肩ロース大根の甘辛煮 のつくれぽ

60 (59人)
写真
☆MAMAtora☆
すごく美味しかった!家族にも両親にも好評♡またお願いね!とリクエストされました!
写真
梅ミッキー
大根にも豚肉のジューシーさが染みました(^^)
写真
クックG1CG0C☆
柔らかく 美味しい です。
写真
気まぐれ♡雨おんな
テリテリ大根と柔らか豚肩ロース肉で、時々食べたくなります!
写真
レモンサワーちゃん
玉子も入れてみました〜美味しかったです☺
写真
りんりん畑
時間がなくて大根の代わりに春菊ですが、ご飯がすすむ味で美味しかったです。
写真
みかりんさん。
大根じゅわっ♪生姜が効いてて、美味しかったです(p^-^)p
写真
クックF8JW40☆
味がしみしみ〜♡お肉柔らか〜♡甘辛でご飯進むぅ〜♡♡
写真
RIKAcook☆
先に大根を茹でておくのは楽でいいですね♪生姜が効いていて美味しくいただきました!
写真
気まぐれ♡雨おんな
久々に作りました~♪大根も柔らかくなってやっぱりこの味付けはご飯が沢山食べたくなっちゃいますね~
写真
snow012
肩ロース薄切り肉で時間調整して美味しくできました^^ありがとうございます
写真
hasamalio
お酢と生姜が良かったです。
写真
しずのんママ
豚こまだけど、とても美味しくできました!
写真
ぷっぷ43
冷凍庫に余っていた、いろんなお肉ごちゃ混ぜで!ご飯によく合います!美味しい〜