詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ピーナツバターソースの材料を混ぜ合わせる。とろみが足りないようならお湯を足してください。
鳥もも肉は一口大に切り、しょうゆと料理酒をふりかける。玉ねぎ、ピーマンなどの野菜を一口大に切る。
ごはんを丼によそう。フライパンにサラダ油を熱し、野菜を炒める。火が通ったらごはんの上に乗せる。
フライパンで鶏もも肉をつけ汁を切って炒め、火が通ったら余分な油をキッチンペーパーで拭き取る。
火を止めてピーナツバターソースの1/2量を鶏もも肉に回しかけ、青ネギを散らす。野菜の上に盛り付ける。
ピーナッツバターの違った一面をお楽しみいただけて幸いです!つくれぽ感謝です!!