詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
イカ、玉ねぎ、人参、しいたけ、チンゲン菜を食べやすく切り、★の水と調味料は混ぜておく
フライパンを熱し、油をひき、豚肉、玉ねぎ、人参を中火で炒める
豚肉の色が変わり、野菜が少ししんなりしたら、イカとしいたけを入れ、1分くらい続けて炒める
チンゲン菜、もやしを上に乗せ
焼きそばを被せ
蓋をして3分ほど蒸し焼き
開けて混ぜるとこんな状態。★調味料を回し入れてジュワッとさせ、汁けが無くなるまで炒める
火を止めて、追い オイスターと醤油を回しかけて混ぜる。コショウをパパっとして完成