詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
のらぼう菜は水でよく洗い、キッチンペーパー等で水を切る。
のらぼう菜を5cm〜6cm幅ほどに切る。またベーコンも2cm〜3cm幅ほどに切る。
フライパンを弱火で熱し、温かくなってきたらバターを落とす。バターが溶けてきたらベーコンを入れる。
炒まったらのらぼう菜を入れて中火にし、ざっと炒める。のらぼう菜の色が濃くなってきたら、醤油を入れ軽く炒める。
好みでこしょうを入れて、お皿に盛り完成。(ベーコンが焦げないように火加減調整してください)
2021/3/30〝のらぼう〟の人気検索でトップ10入りしました。沢山見ていただき有り難う御座います♪