コメダのふわふわしっかり食パン
作り方
-
-
1
-
スケールにホームベーカリーの容器を乗せて、材料を上から順番に測って入れる
-
-
-
2
-
ホームベーカリーの焼き色薄めで食パンコーススタート
-
-
-
3
-
出来上がり
-
コツ・ポイント
ホームベーカリーで簡単です
手捏ねでも同じ分量でできます
手捏ねでも同じ分量でできます
このレシピの生い立ち
コメダの食パンを食べたくて、作りました
ふわふわだけど、しっかりの食パン
あるようでない感じ
卵を測るのが面倒なので、マヨネーズで簡単に
ふわふわだけど、しっかりの食パン
あるようでない感じ
卵を測るのが面倒なので、マヨネーズで簡単に