お弁当◎チーズinちくわの豚肉巻き。
作り方
-
-
1
-
竹輪は縦に切れ目を入れる。
スライスチーズを縦三等分に切る。
竹輪にチーズを入れる。
-
-
-
2
-
竹輪に豚肉をきつめに巻き付ける。
-
-
-
3
-
フライパンに油(分量外)を熱し、③を焼く。軽く焼き色がついたら、焼肉のたれを入れて絡める。
-
-
-
4
-
斜めに切る。
-
コツ・ポイント
チーズと一緒に海苔を入れても美味しいです!
このレシピの生い立ち
お弁当用に。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
竹輪は縦に切れ目を入れる。
スライスチーズを縦三等分に切る。
竹輪にチーズを入れる。
竹輪に豚肉をきつめに巻き付ける。
フライパンに油(分量外)を熱し、③を焼く。軽く焼き色がついたら、焼肉のたれを入れて絡める。
斜めに切る。