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豚肉は細切り、人参は3ミリの千切り、ピーマンは5ミリ位の千切り、竹の子は5ミリの角切りにして下さい
フライパンに油を熱して、豚肉に火が通るまで炒めて、竹の子、人参、ピーマンを入れてしんなりするまで炒めます。
塩コショウ、醤油で味を整えたら、鶏ガラスープの素、水溶き片栗粉を加えてとろみがしっかり付いたら火を止めます。
金属バットなどにラップをして、3を平らにして広げて冷蔵庫などに入れて冷ましておきます。
4が完全に冷めたら、10等分に分けておき、春巻きの皮で巻き、皮の巻き終わりに水で溶いた小麦粉でしっかり止めておきます。
160℃に熱した揚げ油に5を入れて、片面ずつひっくり返し、きつね色になったら油をよくきつて、完成です。