HB ピザ生地 クリスピー 冷凍保存
作り方
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1
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材料をホームベーカリーにセット
材料は上から順にいれ、ドライイーストは水に触れないように投入!
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2
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メニュー9 ピザ生地コース
スタート
約1.5h
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3
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打ち粉を振り5等分にし、
ぬたしたキッチンペーパーを絞って上にのせ、乾かないように15カラ20分やすませる
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4
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ラップをひき綿棒で丸く伸ばす
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5
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ホークで全体的にあなをあける
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6
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ラップに包んで平らに冷凍!
使う時は凍ったまま具をのせてやけます^_^
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7
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焼く時は
190から200度予約
10〜15分
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コツ・ポイント
均等に伸ばす!
薄くしすぎると硬くなるので程よい厚さで(^^)
薄くしすぎると硬くなるので程よい厚さで(^^)
このレシピの生い立ち
使いたい時にすぐに使える!作り置き超便利です