生おからとヨーグルトのケーキ(炊飯器)
作り方
-
-
1
-
材料を準備する。
-
-
-
2
-
卵に砂糖を加えてよく混ぜる。
-
-
-
3
-
ヨーグルト、生クリーム、おからを順に混ぜる。
-
-
-
4
-
米粉、ベーキングパウダーを混ぜる。
-
-
-
5
-
油を加え均一にする。
-
-
-
6
-
炊飯器に生地を入れ、焼く。
※パン焼きモード使用
-
コツ・ポイント
炊飯機によって焼けないタイプがあります。
注意してください!!
注意してください!!
このレシピの生い立ち
炊飯器で焼ければ準備も片付けも簡単。
焼き色も綺麗につきます。
焼き色も綺麗につきます。