詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
付け合わせのキャベツとケールは重ねて千切りにして市販のドレッシングで和えます。
鶏もも肉は食べたい大きさに切り分け、調味料☆を合わせます。
鶏肉と調味料をよくもみ込み、ラップでふたをして1時間ほど冷蔵庫に入れておきます。
冷蔵庫から取り出した鶏肉に片栗粉を加えてよく混ぜ、衣にします。
170度の油で5分ほど揚げます。
付け合わせの野菜と一緒にお皿に盛り付けてできあがりです。
衣をしっかりつけた唐揚げはボリューム満点です。
豆板醤を多めに使いましたが、思ったほど辛くはなく、ほどよいピリ辛加減でご飯が進みます。