鶏胸肉の香草焼きの画像

Description

さっぱり鶏胸肉をおつまみ風にしてみました。

材料

1切れ
塩胡椒
各少々
 
バジルソース
適量
シソペースと
適量
 
 

作り方

  1. 1

    鶏胸肉を削ぎ切りにする

  2. 2

    塩胡椒をする

  3. 3

    写真

    魚焼きグリルで、焼き鳥モードで焼く

  4. 4

    写真

    バジルソース、シソペーストを塗って、少しだけ焼いたら出来上がり

コツ・ポイント

とくにありません

このレシピの生い立ち

コストコで買ってきたので
レシピID : 6158184 公開日 : 20/04/22 更新日 : 20/04/22

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート