朝食に!ほうれん草とウィンナーの卵炒め
作り方
-
-
1
-
ウィンナーを細かく切ります。
-
-
-
2
-
卵はといておきます。めんつゆを加えて味付けします。
-
-
-
3
-
冷凍ほうれん草をレンジで軽く解凍します。
-
-
-
4
-
フライパンに油を敷いてウィンナーを約1分炒めます。
-
-
-
5
-
ほうれん草を加えてさらに炒めます。
-
-
-
6
-
溶き卵を加えて、軽く混ぜて卵でとじます。
-
-
-
7
-
完成!
-
-
-
8
-
つくれぽありがとうございます!
-
コツ・ポイント
ほうれん草は完全に解凍しなくても大丈夫です。
このレシピの生い立ち
朝、手軽に作れるものがあったら便利だと思いました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)