☆豚ばらねぎ塩うどん☆
作り方
-
-
1
-
鍋にサラダ油大さじ1を中火で熱し
豚ばら肉を入れて炒める♪
-
-
-
2
-
長ネギも加えて炒める♪
-
-
-
3
-
豚バラから美味しい脂が出て
ネギがしんなりするまで炒めたら♪
-
-
-
4
-
●を加えて
煮立ったら♪
-
-
-
5
-
うどん玉も加えて
2分ほど煮込み♪
(うどんは別茹でしても)
-
-
-
6
-
出来上がり*
-
-
-
7
-
YouTube「栄養士のれしぴチャンネル」
チャンネル登録よろしくお願いします♪
-
-
-
8
-
最新の投稿はInstagram(インスタ)にて
【eiyoushino_recipe】ぜひフォローよろしくお願いします♪
-
-
-
9
-
【☆栄養士のれしぴ☆簡単3皿で毎日らく献立】(扶桑社)
好評発売中♪
-
-
-
10
-
152品掲載!
【クックパッド
☆栄養士のれしぴ☆の極みうちゴハン】(宝島社)好評発売中♪
-
-
-
11
-
☆栄養士のれしぴ☆
BEST100
殿堂入りレシピ
全て掲載のレシピ本
好評発売中♪
-
-
-
12
-
レシピ本第一弾
好評発売中♪
instagram↓
______moco______
-
-
-
13
-
レシピ本第二弾
好評発売中♪
-
-
-
14
-
レシピ本第三弾
好評発売中♪
-
-
-
15
-
冷凍つくりおき
好評発売中♪
-
コツ・ポイント
黒胡椒や柚子胡椒がよく合う
このレシピの生い立ち
殿堂入りレシピ☆鶏塩うどん☆の豚バラバージョン♪
(
)