超簡単‼︎豚肉のオイマヨ炒め
Description
小4の娘でも出来る!そして美味しい!家族に作ってあげたら間違いなく喜んでもらえますよ❤︎お弁当にも◎
材料
(1人分)
作り方
-
-
1
-
豚肉を食べやすい大きさに切る。
-
-
-
2
-
豚肉をフライパンで炒め火が通ったらオイマヨを投入して炒め、豚肉に味が絡んだら完成(簡単すぎますね笑)
-
コツ・ポイント
特にありません。冷めても美味しいのでお弁当にも◎
もちろん白米にもお酒にも合うこと間違いなしです!
もちろん白米にもお酒にも合うこと間違いなしです!
このレシピの生い立ち
李錦記オイスターソース(チューブ入り)がモニター当選しましたので、大好きなオイマヨで一品作りました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)