詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
かぼちゃを一口大に切り、ラップをしてレンジ600wで3分半〜4分加熱する。
爪楊枝がスッとさせるくらいになったら、フォークかマッシャーでつぶし温かい内に塩コショウする。
玉ねぎを1cmくらいの角切りにし、油をひいたフライパンでうすいきつね色になるまで炒め、軽く塩コショウ(分量外)する。
きゅうりは薄切りにし、塩もみして5分程置き水気を絞る。
2に冷ました玉ねぎ、きゅうり、豆乳ヨーグルトを加え混ぜ合わせる。
こちらの「豆乳グルト」を使用しました。