広島焼(この分量がやっぱり美味しい)
作り方
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1
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ボウルに★の材料をいれて生地を作る。キャベツは千切り、すべての材料を準備。
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2
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ホットプレートを温める。その間にフライパンで焼きそばを炒めソースで味付け。
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3
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生地をお玉1杯、薄く広げる。
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4
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キャベツ、もやし、てんかす、ねぎの順に乗せ、塩コショウ。
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5
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あいたところで豚肉を焼き、上に乗せ、生地を少しだけかける。(つなぎの為)
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6
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フライ返しを2つ使ってひっくり返し、蓋をして5分焼く。(キャベツを蒸し焼きにするため)
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7
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あいたところに麺をのせ、その上に6をスライドさせて乗せる。
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8
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あいたところに卵を落とし、フライ返しの先で崩し、7をスライドさせて乗せる。
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9
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余熱で卵には火が通るので、火を止めて完成。
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コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
とりあえず